自然科学版
编辑介绍

焦阳

焦阳,女,工学博士,2019年6月毕业于西北农林科技大学食品学院,2016年9月至2018年9月国家公派新西兰奥克兰大学化学院博士联培,主要从事食品化学、分子生物技术等研究,以第一作者或通讯作者在《Food Chemistry》《Food Control》《Journal of Food Science》《Mammalian Genome》《Innovative Food Science and Emerging Technologies》《Genetics and Molecular Research》等学术期刊发表SCI论文9篇,在《中国科技期刊研究》发表编辑类论文1篇,主持省、部级科研项目4项,取得的成果荣获陕西省科技进步二等奖、陕西省教育厅科学技术一等奖、陕西省农业技术推广二等奖、西安市科学技术一等奖。

目前,在学报编辑部负责化学、材料、生命和食品科学稿件的审理和编辑工作。

E-mail: jiaoyang1113@snnu.edu.cn