中国西部研究
中国西部研究

Western China Studies(《中国西部研究》)是由陕西师范大学主办的英文连续出版物,于每年三月和十月各出一辑。本刊以中国西部为研究对象,以“西部基点、当代情怀、世界眼光”为办刊的宗旨,刊载观点鲜明、方法严谨的理论和实证性学术论文,亦发布关于中国西部研究的动态消息与书评。本刊致力于推出有关中国西部的政治、经济、历史、教育、思想与文化、社会、环境与生态、文学、语言、艺术、民族与宗教等各个方面的专题研究成果。

Western China Studies(《中国西部研究》)将通过高质量的文章的发表和出版,向海外介绍和传播我国尤其是我校在有关中国西部相关学术领域的研究成果,积极参与中国哲学社会科学国际话语体系和学术体系建设。


主编:萧正洪

编辑:陕西师范大学学报编辑部

出版发行:陕西师范大学出版总社有限公司

邮政编码:710119

编辑部地址:中国 西安 陕西师范大学长安校区文汇楼C段3层

电话:029-81530879 029-81530890

E-mail:westerncs@snnu.edu.cn


微信公众号