此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018中国新闻史学会编辑出版研究委员会学术年会暨“新时代的编辑出版理论创新与产业发展”论坛在我校隆重举行
发布时间:18-12-26 点击数:145

2018年11月30日-12月2日,由中国新闻史学会编辑出版研究委员会主办,我校新闻与传播学院、西部数字出版协同创新中心,与河南大学新闻与传播学院联合承办,学报编辑部、出版总社协办的2018年中国新闻史学会编辑出版研究委员会学术年会暨“新时代的编辑出版理论创新与产业发展”论坛在我校隆重举行。文科编辑部杜敏主编参加主编论坛,介绍编辑部编辑出版学教学与研究的基本情况、杨军编审在会议发言并主持分论坛会议。编辑部邀请编辑出版研究委员会主任、华中师范大学学报主编范军、《现代传播》副主编李频、赵树旺、《山西师范大学学报》副主编杨霞等来编辑部座谈。