此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    《高校实验室工作研究》是西北五省区高校实验室管理研究会会刊,由陕西师范大学主办,于1983年创刊,曾用名为《实验室工作研究》,多年来,刊物质量不断提高,在全国高校中的影响不断扩大,得到了行家、专家的认可与肯定。经《中国知识资源总库》编辑委员会专家评审,《高校实验室工作研究》成为:《中国知识资源总库》网络版全文收录期刊;《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊;中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,并获得全国首届评选的300种优秀内部期刊。同时被中文科技期刊数据库(维普)、中文电子期刊服务数据库(台湾)全文收录。

 

投稿系统:http://www.gxsg.chinajournal.net.cn/
E-mail:gxsg@chinajournal.net.cn;lqh@snnu.edu.cn